1. Koch- und Backstudio Leipzig
Personalien · Leistungsumfang · Räumlichkeiten · Presseartikel
Version 2.0 · last update: 25.12.2001

Das 1. Koch- und Backstudio Leipzig hat seit dem 28.02.2002 geschlossen. Wir danken all unseren Gästen für das entgegengebrachte Vertrauen!

Presseartikel

Selbstgekocht, trotzdem Futtern wie bei Muttern!

Täubchenweg stadtauswärts, und an der letzten Kreuzung vor der Riebeckbrücke nach rechts - so erreichen Sie das 1 . Koch- und Backstudio von Bettina Thalheim. Unterstützt wird sie von ihrem Dozenten und Koch Hans-Jörg Moldenhauer. Ob allein oder in der Gruppe kochen lernen, wer's schon kann, holt sich ein paar Tipps. In den drei- bis fünfstündigen Kursen mit max. zwölf Teilnehmern wird Ihnen alles rund um ein gelungenes Essen beigebracht. Ob nun italienisch oder deutsch. Ganz wichtig: Ihre eigene Küche wird dabei nicht in "Mitleidenschaft" gezogen. Am 10. und 17. Juni gibt es jeweils zwischen 11 und 18 Uhr Tage der Offenen Tür mit Schnupperkursen. Für 29,90 bzw. 39,90 DM werden drei Kurse angeboten: Sommersalate, Sommerzeit - Partyzeit und "Bella Italia". Hier kreieren Sie ein mehrgängiges Menü, angefangen bei der herzhaften Vorspeise über die leckere Pizza bis hin zum unnachahmlichen Dessert. Und danach wird das Gekochte fürstlich an einer großen Tafel verspeist. Die Rezepte können Sie natürlich mit nach Hause nehmen.

HALLO! Leipzig · KW 22 · Samstag 3. Juni 2000 · 10. Jahrgang
 

 
top
 ·•·